Blumen Kohl Gratin
Rezepte mit B . Auflauf . Gemüse Auflauf

Blumen Kohl Gratin

Blumen Kohl Auflauf mit Curry Rezept
Blumen Kohl Kartoffel Auflauf Rezept

Zutaten:
600 g
1 EL
250 g


30 g
2 EL

3 Portionen 347 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Blumen Kohl Suppe
Blumen Kohl
Blumen Kohl überbacken
Blumen Kohl nicht zerteilen. Blätter entfernen und den dicken Stiel abschneiden. Den Blumen Kohl unter fließend Wasser abspülen. In einen Topf legen und mit Salzwasser bedecken. Milch zufügen, damit der Blumen Kohl weiß bleibt. Zum Kochen bringen und in ca. 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze bißfest kochen. Inzwischen Sahne offen in einem kleinen Topf um die Hälfte einkochen. Dabei öfters rühren. Sahne mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Ofen auf 220° / Umluft 200 ° vorheizen. Den fertig gegarten Blumen Kohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und gut abgetropft in eine Auflauf Form setzen. Mit Sahnesauce begießen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Den Blumen Kohl auf der 2. Schiene von unten ca. 10-15 Minuten gratinieren. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und vor dem Servieren über den Blumen Kohl Gratin streuen.




(C) Foto & Text Foto: Blumen Kohl Gratin - zurück zum Rezept | Impressum