Eier Kuchen mit Schinken
Rezepte mit E . Eierspeisen . Pfannkuchen Pfannkuchen Rezept

Eier Kuchen mit Schinken

Eier in Tomaten Sauce Rezept
Eier Pfanne Barcelona Rezept

Zutaten:
3
0,12 L
0,12 L
100 g

1/2
10 g
50 g
50 g
50 g
50 g

3 Portionen 560 kcal pro Portion
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Eier Pfannkuchen Fingerfood
Eier Pfannkuchen
Strammer Max / Eier Schinken Brot
Für den Eier Kuchen Eier mit 120 ml Wasser und 120 ml Milch verquirlen. Mehl und eine Prise Salz zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen, Zwiebeln glasig dünsten und in den Teig geben. Schinken Würfel zufügen. Salami und Gouda in kleine Würfel schneiden und unter den Teig mischen. In einer beschichteten Pfanne ca. 20 g der Margarine pro Eier Kuchen erhitzen und zwei Schöpfkellen voll Teig in die Pfanne geben. Die Temperatur auf mittlere Hitze zurückschalten. Sobald der Teig fest wird, den Eier Kuchen auf einen flachen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne zurückgleiten lassen. Fertigbacken und gleich servieren. Tip: wenn man mehrere Eier Kuchen backen möchte, empfiehlt es sich, den Backofen auf 50° zu heizen und die fertigen Eier Kuchen auf den Tellern warmzuhalten.




(C) Foto & Text Foto: Eier Kuchen mit Schinken - zurück zum Rezept | Impressum