Zucchini Puffer
Rezepte mit Z . Vegetarische Rezepte . Gesunde

Zucchini Puffer

Zucchini mit Kräutercreme Rezept
Zucchini Puffer mit Hüttenkäse Rezept

Zutaten:
400 g
1
20 g
1/4 TL
30 g
2 EL
1
10
2 EL

6 EL

3 Portionen 376 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Kartoffel Puffer
Zucchini Kuchen
Zucchini im Back Ofen
Zucchini waschen, trocknen, Stielansatz entfernen und in feine Streifen raspeln. Zwiebeln fein würfeln und zufügen. Beides in ein Stofftuch geben und gut ausdrücken. Mehl mit Back Pulver vermischen und zu den Zucchini geben. Parmesan, Panier Mehl und Ei zufügen. Pfefferminz Blätter und Petersilie fein hacken, darüber streuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Alles gut miteinander verkneten. In einer beschichteten Pfanne pro Portion 2 EL Oliven Öl erhitzen und drei kleine Zucchini Puffer backen. Die Zutaten reichen für drei Zucchini Puffer pro Person. Die Zucchini Puffer wenden, sobald er Rand bräunlich wird. Auf mittlerer Temperatur fertig braten.




(C) Foto & Text Foto: Zucchini Puffer - zurück zum Rezept | Impressum