Ebly Risotto
Rezepte mit E . Vegetarische Rezepte . Vollwertkost

Ebly Risotto

Dürüm vegetarisch Rezept
Ebly Sandwich Rezept

Zutaten:
1 EL
1

250 g
1/2 L
400 g
3 EL
50 g


30 g

2 Portionen 795 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 36 g / KH: 103 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Griechische Gemüse Pfanne mit Ebly
Gefüllte Paprika mit Ebly
Risotto
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Feingewürfelte Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Ebly Weizen (bereits vorgekochter Weizen) zufügen und kurz mitschmoren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Blatt Spinat grob zerhacken und unter den Ebly Weizen rühren (tiefgefrorenen Blatt Spinat vorher auftauen und die Flüssigkeit gut ausdrücken). Weißwein und frischen geriebenen Parmesan zufügen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Curry pikant würzen. Wer mag, kann vor dem Servieren noch kleingewürfelten Gorgonzola über das Ebly Risotto streuen.




(C) Foto & Text Foto: Ebly Risotto - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz