Matjes mit Mager Quark
Rezepte mit M . Fisch . Fisch Salat Fisch Salat Rezept

Matjes mit Mager Quark

Matjes mit grünen Bohnen Rezept
Meeresfrüchte Rezept

Zutaten:
500 g
300 g
500 g
1/2
1
1 EL
1 EL


1 EL



3 Portionen 525 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 43 g / KH: 39 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Matjes Hausfrauenart
Matjes Hausmacher Art
Für Matjes mit Mager Quark festkochende Kartoffeln - am besten neue - gut abwaschen und bürsten. Pellkartoffeln kochen. Matjes in einer Schüssel Wasser gut wässern. Mager Quark mit dem Saft einer halben Zitrone glatt verrühren. Zwiebel fein reiben, frische Kräuter feinhacken und zufügen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Paprikapulver würzen. Salz erübrigt sich, da die Matjes salzig genug sind. Matjes gut abtropfen lassen und mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Matjes unter den Quark rühren. Die Pellkartoffeln mit Schale servieren. Wer mag, kann die sehr dünne Schale bei neuen Kartoffeln mitessen.




(C) Foto & Text Foto: Matjes mit Mager Quark - zurück zum Rezept | Impressum