Crostini e fegatini
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Crostini e fegatini

Crostini di funghi Rezept
Crostini mit Geflügel Leber Wurst Rezept

Zutaten:
1/2
50 g
1 EL
250 g
4 EL

3 TL
2 EL
200 g

3 Portionen 347 kcal pro Portion
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Crostini alla napoletana
Ciabatta überbacken
Crostini e fegatini sind mit Hühnerleber zubereitete Brotscheiben. Zwiebel und Stauden Sellerie in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse leicht anbraten. Hühnerleber abspülen, mit Küchenpapier trocknen, in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren so lange kochen, bis die Flüssigkeit vollständig verdunstet ist. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Kapern hacken, zufügen und 10 Minuten weiter kochen. Etwas Hühnerbrühe zufügen, abkühlen lassen und pürieren. Baguette in Scheiben schneiden, goldbraun toasten und mit Lebermasse bestreichen. Crostini e fegatini noch warm als Antipasti servieren. Chianti schmeckt sehr gut zu Crostini e fegatini.




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