Couscous Salat
Rezepte mit C . Salate . Gemüse Salat Arabische Rezepte Couscous Salat mit Garnelen

Couscous Salat

Coleslaw Kraut Salat Rezept
Couscous Salat mit Garnelen Rezept

Zutaten:
200 g
0,4 L
1
40 g
3 EL
3

3 EL
10 g
1/2
1/2
1/2
30 g


3 Portionen 572 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 12 g / KH: 83 g p. P.
*** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Couscous mit Gemüse
Taboule / Couscous Salat
Salate
Für Couscous Salat Couscous in eine Schüssel füllen. Mit 1/4 Liter kochender Brühe übergießen, abdecken und 5 Minuten quellen lassen. Die Körner mit einer Gabel auflockern. Mango schälen, würfeln und unter das Couscous mischen. In einer heißen Pfanne Rohr Zucker unter Rühren schmelzen. Mit Essig ablöschen und restliche Brühe zufügen. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Schalotten, Knoblauch und Ingwer fein würfeln und in Öl andünsten. Paprika würfeln, zufügen und anschmoren. Gemüse unter den Couscous Salat mischen. In einer Pfanne Pinien Kerne anrösten und über den Salat streuen. Mit Chili Pulver würzen. Den Couscous Salat nicht zu lange ziehen lassen, damit er nicht zu weich wird.




(C) Foto & Text Foto: Couscous Salat - zurück zum Rezept | Impressum