Reis Salat Italia
Rezepte mit R . Salate . Reis Salat Reis Salat Rezept Italienische Rezepte Reisbällchen

Reis Salat Italia

Reis Salat Rezept
Reis Salat mexikanisch Rezept

Zutaten:
125 g
1
200 g
120 g
1
3 EL
1 EL
2 EL
1/4 TL



3 Portionen 356 kcal pro Portion
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Italienischer Salat
Falafel mit Reis Salat
Reis körnig kochen. Grüne Paprika halbieren, von Kernen und weißen Häuten befreien und in Würfel schneiden. Aubergine, Tomaten und Zwiebel ebenfalls würfeln. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin weichschmoren. Gekochten Reis zufügen und kurz mitschmoren lassen. Den Reis Salat Italia in eine Salat Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Aus weißem Balsamico-Essig, Öl und Senf eine Marinade rühren. Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Die Marinade über den Reis Salat Italia geben und gut durchmischen.




(C) Foto & Text Foto: Reis Salat Italia - zurück zum Rezept | Impressum