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Bayrischer Wurst Salat


Bayrischer Wurst Salat Rezept


Zutaten:
500 g
2
4 EL
2 EL

5 g
2 EL
Lyoner Fleisch Wurst
Zwiebeln
Öl
Weiß Wein Essig
Pfeffer & Salz
Zucker
Schnitt Lauch

3 Portionen / 696 kcal pro Portion
F: 66 g / EW: 21 g / KH: 5 g p. P.
* / 10 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Bayrischer Wurst Salat wird in Bayern gern mit frischen Laugenbrezeln serviert. Lyoner Fleisch Wurst zunächst in dünne Scheiben schneiden und anschließend in feine Streifen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe und Wurst Streifen in einer Salat Schüssel miteinander mischen. Aus Öl und Weißweinessig eine Marinade rühren. Die Marinade mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer, etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Bayrischer Wurst Salat mit der Marinade mischen. Damit sich die Gewürze voll entfalten können, sollte Bayrischer Wurst Salat abgedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen. Schnittlauch mit einem scharfen Küchenmesser in feine Röllchen schneiden. Bayrischer Wurst Salat wird erst kurz vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreut.

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