Letscho Paprika Gemüse
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Letscho Paprika Gemüse

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Für das Letscho Paprika Gemüse Tomaten über Kreuz einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Würfel schneiden. Paprika halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Peperoni längs halbieren, Kerne entfernen. Nach Geschmack 1/4 Peperoni oder mehr in Ringe schneiden. Gewürz Gurken in Scheiben schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen und das Gemüse kurz anbraten. Frisch gepreßten Knoblauch unterrühren. Einen Deckel auflegen und auf mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten einkochen lassen. Wenn nötig, etwas Wasser zufügen. Das Gemüse ist gar, wenn es eine leicht sämige Konsistenz hat. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, abgeriebener Zitronenschale und Weißweinessig würzen. Letscho Paprika Gemüse kann man warm zu Reis und Kurzgebratenem essen, oder kalt zu Gegrilltem. Im Kühlschrank längere Zeit haltbar (Schraubverschlußglas).




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