Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sangria Bowle


Sangria Bowle Rezept


Zutaten:
3
2
1
2
2 TL
5 cl
5 cl
1 L
1
10
Orange
Zitronen
Limone
Frischer Pfirsich
Zucker
Wein Brand
Orangen Likör
Rot Wein
Zimt Stange
Eis Würfel

10 Portionen / 144 kcal pro Portion
F: g / EW: 1 g / KH: 15 g p. P.
* / 15 Min. Zub. / 60 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für Sangria Bowle ungespritzte Früchte verwenden. Gut abwaschen und trockenreiben. Sangria braucht nicht extra in einem Bowle Gefäß zubereitet werden. Es eignet sich auch eine große Glasschüssel. Orangen mit Schale in Stücke, Zitronen mit Schale in Scheiben, Limonen mit Schale in Stücke schneiden und in das Gefäß geben. Pfirsiche häuten und in Stücke schneiden. Früchte mit Zucker süßen. Weinbrand und Orangenlikör zufügen. Alles kurz mit einem Löffel durchmischen. Eine Zimtstange zufügen, die kurz vor dem Servieren wieder entfernt wird. Möglichst spanischen Rotwein zufügen und die Sangria Bowle im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Eiswürfel in die Sangria Bowle geben. Wer es etwas leichter mag, kann die Sangria Bowle auch noch mit einem 1/4 L Sodawasser auffüllen. Die Sangria Bowle wird in kleinen Bechern oder Bowle Gläsern serviert, in die man am besten einen kleinen Löffel oder einen Cocktailspieß für die Früchte stellt.

Rezepte - Cocktails - Sangria Bowle  --> Bowle Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum