Sangria Bowle
Rezepte mit S . Cocktails . Bowle Spanische Rezepte Sangria Sorbet

Sangria Bowle

Sangria alkoholfrei Rezept
Sangria Tonic Rezept

Zutaten:
3
2
1
2
2 TL
5 cl
5 cl
1 L
1
10

10 Portionen 144 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 1 g / KH: 15 g p. P.
* - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Aperol Bowle
Waldmeister Bowle
Bowle
Für Sangria Bowle ungespritzte Früchte verwenden. Gut abwaschen und trockenreiben. Sangria braucht nicht extra in einem Bowle Gefäß zubereitet werden. Es eignet sich auch eine große Glasschüssel. Orangen mit Schale in Stücke, Zitronen mit Schale in Scheiben, Limonen mit Schale in Stücke schneiden und in das Gefäß geben. Pfirsiche häuten und in Stücke schneiden. Früchte mit Zucker süßen. Weinbrand und Orangenlikör zufügen. Alles kurz mit einem Löffel durchmischen. Eine Zimtstange zufügen, die kurz vor dem Servieren wieder entfernt wird. Möglichst spanischen Rotwein zufügen und die Sangria Bowle im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Eiswürfel in die Sangria Bowle geben. Wer es etwas leichter mag, kann die Sangria Bowle auch noch mit einem 1/4 L Sodawasser auffüllen. Die Sangria Bowle wird in kleinen Bechern oder Bowle Gläsern serviert, in die man am besten einen kleinen Löffel oder einen Cocktailspieß für die Früchte stellt.




(C) Foto & Text Foto: Sangria Bowle - zurück zum Rezept | Impressum