Bunte Pasta Sauce
Rezepte mit B . Nudeln & Pasta . Pasta Saucen Pasta Saucen Rezept

Bunte Pasta Sauce

Buch Weizen Nudeln Rezept
Cannelloni Rezept

Zutaten:
250 g
1
1
1
1

1 EL
1/2
1 Dose
1 EL
1 EL
1 EL
1/8 L

2 EL
1/8 L
150 g

3 Portionen 629 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 24 g / KH: 76 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Pasta Sauce Arrabiata
Penne mit Thunfisch
Pasta Asciutta
Penne bißfest kochen. Paprikas halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin leicht anbraten, aber nicht braun werden lassen. Chilischote halbieren, von Kernen befreien, in feine Streifen schneiden und zufügen. Tomatenmark unter das Gemüse rühren. Die frischen Kräuter grob zerhacken und in die Pasta Sauce geben. Gemüsebrühe angießen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Pasta Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen, bis sie etwas eindickt. Sahne und Milch zufügen und unterrühren. Kurz vor dem Servieren den kleingebröckelten frischen Schafskäse über die bunte Pasta Sauce verteilen und einige Basilikumblätter darüber streuen.




(C) Foto & Text Foto: Bunte Pasta Sauce - zurück zum Rezept | Impressum