Schwarzwälder Kirsch Torte
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Schwarzwälder Kirsch Torte

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Zutaten:
1
1
1 EL
8 EL
50 g
6 Blatt
800 g
2 Pkt
16
50 g
390 g

16 Portionen 420 kcal pro Portion
F: g / EW: g / KH: g p. P.
**** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Frankfurter Kranz Torte
Friesen Torte
Kirsch Suppe
Schwarzwälder Kirsch Torte ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar und schmeckt aromatischer, je länger sie zieht. Je einen Mürbe Teig Boden und Schokoladen Biskuit 26er Größe (s. Rezepte) backen. Beide Böden können einen Tag vor dem Servieren gebacken und in Alufolie frisch gehalten werden. Kirschen mit Saft aufkochen. Stärke mit 3 EL Kirsch Wasser anrühren. Kirschen andicken und abkühlen lassen. Mürbe Teig Boden mit Marmelade bestreichen. Schokoladen Biskuit einmal quer durchschneiden. Einen Boden auf den Mürbe Teig legen und mit 3 EL Kirsch Wasser beträufeln. Kirschen darauf verteilen und ringsum einen Rand freilassen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wassre einweichen, ausdrücken, leicht erwärmen und vom Herd nehmen. Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen. Etwas Sahne unter die Gelatine rühren und restliche Sahne damit ansteifen. Mit einem Spritz Beutel einen Sahne Rand um die Kirschen ziehen. Einen Biskuit Boden auflegen und mit 2 EL Kirsch Wasser tränken. Schwarzwälder Kirsch Torte ringsum mit Sahne einstreichen. Schwarzwälder Kirsch Torte mit Kaiser Kirschen verzieren. Schokolade raspeln und über die Schwarzwälder Kirsch Torte streuen.




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