Griechischer Reis Auflauf
Rezepte mit G . Auflauf . Reis Auflauf Griechische Rezepte Griechischer Salat

Griechischer Reis Auflauf

Griechischer Makkaroni Auflauf Rezept
Gulasch Auflauf Rezept

Zutaten:
125 g
1 EL
250 g
1
300 g
200 g

1 EL
1 EL
200 g

3 Portionen 562 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Reis Auflauf
Nasi Goreng Reis Pfanne
Griechischer Reis
Griechischer Reis Auflauf wird mit Hackfleisch und Zucchini zubereitet. Reis in ca. 20 Minuten gar kochen. Ofen auf 200° Umluft vorheizen und eine Auflauf Form leicht einfetten. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Zwiebeln würfeln, zufügen und mitbraten. Tomaten achteln und in die Pfanne geben. Zucchini in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben und ca. 7 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Thymian und Oregano würzen. Reis mit dem Gemüse mischen und in die Auflauf Form füllen. Griechischer Reis Auflauf wird mit zerkleinertem Schafskäse bestreut und auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten überbacken.




(C) Foto & Text Foto: Griechischer Reis Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum