Lamm Ragout
Rezepte mit L . Fleisch . Ragout Griechische Rezepte Lamm Steak, Tomaten u. Bohnen

Lamm Ragout

Lamm mit Ratatouille Rezept
Lamm Rippchen im Ofen Rezept

Dieses Lamm Ragout ist ein griechisches Gericht. Fleisch von der Lamm Keule lösen und in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Fleisch anbraten. Karotten schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika fein würfeln. Stauden Sellerie längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Gemüse zum Ragout geben und kurz anbraten. Mehl darüber stäuben. Mit Wein ablöschen. 1/8 L Brühe angießen. Tomaten abtropfen lassen, grob hacken und zum Lamm Ragout geben. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und Zucker würzen. Einen Deckel auflegen. Lamm Ragout auf niedriger Temperatur 1 Stunde köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Nach und nach 1/8 L Brühe angießen. Lamm Ragout mit etwas Chili und einer kleinen Prise Zimt würzen. Dazu Nudeln servieren.




(C) Foto & Text Foto: Lamm Ragout - zurück zum Rezept | Impressum