Brokkoli Nudel Auflauf
Rezepte mit B . Auflauf . Nudel Auflauf

Brokkoli Nudel Auflauf

Brokkoli Auflauf mit Gulasch Rezept
Brot Auflauf mit Hack Rezept

Zutaten:
500 g
200 g
150 g
1
1/8 L
1/8 L
1
100 g



3 Portionen 775 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 38 g / KH: 66 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Nudel Auflauf
Gyros Auflauf
Kartoffel Auflauf
Für den Brokkoli Nudel Auflauf die kleinen Röschen vom Brokkoli abtrennen. Den dicken Stiel vom Brokkoli schälen. Den Stiel vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Stiele in einen Topf legen und mit Salz Wasser bedecken. Das Wasser sprudelnd aufkochen und die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Die Röschen vom Brokkoli in das Koch Wasser geben und den Brokkoli 10 Minuten kochen. Nudeln kochen und gut abtropfen lassen. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Speck Würfel kross anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Eine Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, zum Speck geben und glasig dünsten. Nudeln in die Pfanne geben. Den Back Ofen auf 170° C vorheizen. Brokkoli gut abtropfen lassen. Die Nudeln in eine leicht gefettete Auflauf Form geben und den Brokkoli darüber verteilen. Sahne und Milch mit einem Ei verquirlen. Emmentaler fein reiben und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat kräftig würzen und über den Brokkoli Nudel Auflauf gießen. Den Brokkoli Nudel Auflauf 30 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.




(C) Foto & Text Foto: Brokkoli Nudel Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum