Rigatoni mit Thunfisch
Rezepte mit R . Nudeln & Pasta . Pasta mit Fisch Pasta mit Fisch Rezept Italienische Rezepte Rigatoni Nudeln

Rigatoni mit Thunfisch

Rigatoni mit Schinken Sauce Rezept
Rigatoni Nudeln Rezept

Zutaten:
250 g
1 EL
1

3 EL
1

1 Dose
40 g
2 EL

3 Portionen 587 kcal pro Portion
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Penne mit Thunfisch
Spaghetti mit Thunfisch
Rigatoni bißfest kochen. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und in Topf geben. Temperatur auf niedrige Stufe stellen und ca. 5 Minuten dünsten lassen. Tomaten Mark und Dosen Tomaten zufügen. Kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Auf mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren. Thunfisch abtropfen lassen und in die Sauce geben. Oliven entkernen und zufügen. Weiter 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Petersilie feinhacken und über die Rigatoni mit Thunfisch streuen.




(C) Foto & Text Foto: Rigatoni mit Thunfisch - zurück zum Rezept | Impressum