Kirsch Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Suppe

Kirsch Suppe

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Zutaten:
1 kg
3/4 L
100 g

1
3 TL

6 Portionen 197 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 2 g / KH: 44 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Kirsch Suppe mit Grieß Pudding
Kirsch Marmelade
Kirsch Marmelade mit Banane
Kirsch Suppe kann an heißen Tagen durchaus ein Mittagessen ersetzen, ist aber auch als Dessert ein Genuß. Kirschen waschen und entkernen. Kirschen in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zucker, eine Prise Zimt und Saft einer Zitrone zufügen. Kirsch Suppe nur einmal kurz zum Kochen bringen. Mit in wenig kaltem Wasser angerührtem Stärkemehl binden und abkühlen lassen. Am besten stellt man die Kirsch Suppe nach dem Abkühlen noch abgedeckt für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank. Sehr gut passen auch Vanillepudding oder Schokoladenpudding zur Kirsch Suppe.




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