Hackbraten im Ofen
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten Italienische Rezepte Hackbraten im Pizza Teig

Hackbraten im Ofen

Hackbraten im Blätter Teig Rezept
Hackbraten im Pizza Teig Rezept

Zutaten:
500 g
1
3 EL





20 g
200 g
125 g

6 Portionen 306 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 22 g / KH: 7 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Falscher Hase Hackbraten
Hackbraten im Back Ofen
Hackbraten im Römertopf
Hackbraten im Ofen wird mit Tomate Mozzarella überbacken. Für den Hackbraten den Ofen auf 180° C vorheizen. Hackfleisch mit Ei und Panier Mehl verkneten. Mit frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Majoran würzen. Parmesan unterkneten. Back Blech mit Back Papier auslegen und einen länglichen Hackbraten mit flacher Oberfläche formen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Hackbraten legen. Hackbraten im Ofen auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen.




(C) Foto & Text Foto: Hackbraten im Ofen - zurück zum Rezept | Impressum