Hackbraten im Ofen
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten Italienische Rezepte Hackbraten im Pizza Teig

Hackbraten im Ofen

Hackbraten im Blätter Teig Rezept
Hackbraten im Pizza Teig Rezept

Zutaten:
500 g
1
3 EL





20 g
200 g
125 g

6 Portionen 306 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 22 g / KH: 7 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Hackbraten
Falscher Hase Hackbraten
Hackbraten im Römertopf
Hackbraten im Ofen wird mit Tomate Mozzarella überbacken. Für den Hackbraten im Ofen zunächst den Ofen auf 180° vorheizen. Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten. Mit frisch gepresstem Knoblauch, gemahlenem Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Majoran würzen. Parmesan unter das Hackfleisch kneten. Backblech mit Backpapier auslegen und einen länglichen Hackbraten mit gerader Oberfläche formen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Hackbraten mit Tomaten und Mozzarella im Wechsel dachziegelartig, wie oben auf dem Bild zu sehen, belegen. Hackbraten im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 40-45 Minuten backen. Dazu passen eine kräftige Tomatensauce und frisches Baguette.




(C) Foto & Text Foto: Hackbraten im Ofen - zurück zum Rezept | Impressum