Kartoffel Salat mit Schafs Käse
Rezepte mit K . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat ohne Mayo Kartoffel Salat ohne Mayo Rezept Griechische Rezepte Kartoffel Tzatziki Salat

Kartoffel Salat mit Schafs Käse

Kartoffel Salat mit Mozzarella Rezept
Kartoffel Salat mit Schmand Rezept

Zutaten:
500 g
2
200 g
50 g
150 g
4 EL
1 EL
1/2 EL
1 TL
1



3 Portionen 457 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 14 g / KH: 42 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Italienischer Kartoffel Salat
Kartoffel Salat ohne Mayonnaise
Badischer Kartoffel Salat
Kartoffel Salat mit Schafs Käse läßt sich sehr gut vorbereiten, da er mindestens 20 Minuten ziehen sollte, damit die Kartoffeln die Gewürze aufnehmen können. Pell Kartoffeln kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Tomaten würfeln, Gurke schälen und würfeln. Eisberg Salat in kleine Stücke schneiden. Schafs Käse (korsischer Schafs Käse eignet sich gut) in Würfel schneiden. Das Gemüse mit dem Käse in einer Salat Schüssel vorsichtig miteinander vermengen. Für das Foto oben, habe ich den Schafs Käse erst zum Schluß über den Kartoffel Salat gestreut, da der Schafs Käse sehr cremig war und sonst zu stark zerbröckelt wäre. Festeren Schafs Käse kann man aber gleich unter den Salat mischen. Aus Olivenöl, Weißweinessig, Honig und Senf eine Marinade rühren. Rote Zwiebel pellen, möglichst fein würfeln und in die Marinade geben. Frische gemischte Kräuter fein hacken und zufügen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Die fertige Marinade über den Kartoffel Salat mit Schafs Käse gießen und vorsichtig unter den Salat heben.




(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Salat mit Schafs Käse - zurück zum Rezept | Impressum