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Kartoffel Suppe


Kartoffel Suppe Rezept


Zutaten:
600 g
100 g
1/2
100 g
100 g
50 g
3/4 L
1 EL
1/2 EL

4
1 EL
Kartoffeln
Durchwachsener Speck
Gemüse Zwiebel
Möhren
Porree
Sellerie
Brühe
Liebstöckel
Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Wiener Würstchen
Getrockneter Majoran

3 Portionen / 474 kcal pro Portion
F: g / EW: g / KH: g p. P.
*** / 20 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für die Kartoffel Suppe mehlig kochende Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Speck die Schwarte abschneiden und in einem großen Topf auf mittlerer Temperatur auslassen. Durchwachsenen Speck würfeln und im Fett glasig anbraten. Schwarte entfernen, Temperatur hochstellen und Speck kross braten. Gemüsezwiebel würfeln und zufügen. Gut umrühren, damit die Zwiebeln nicht braun werden. Mit Brühe ablöschen und den Bratensatz lösen. Kartoffel Würfel in die Suppe geben. Möhren schälen, würfeln, Porree putzen und in Ringe schneiden. Sellerie schälen und in einem Stück lassen. Gemüse, Liebstöckel, Petersilie und Majoran zufügen. Einen Deckel auflegen, die Suppe zum Kochen bringen und 20 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Sellerie und Liebstöckel entfernen. Kartoffel Suppe pürieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Kartoffel Suppe erwärmen.

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