Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Suppe


Kartoffel Suppe Rezept


Zutaten:
600 g
100 g
1/2
100 g
100 g
50 g
3/4 L
1 EL
1/2 EL

4
1 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Durchwachsener Speck
Gemüse Zwiebel
Möhren
Lauch
Sellerie
Brühe
Liebstöckel
Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Wiener Würstchen
Getrockneter Majoran

3 Portionen / 474 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 20 g / KH: 47 g p. P.
*** / 20 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für die Kartoffel Suppe zunächst Kartoffeln schälen und würfeln. Schwarte vom Speck abschneiden und in einem Topf auf mittlerer Temperatur auslassen. Speck würfeln. Schwarte entfernen. Temperatur hochstellen und Speck kross braten. Zwiebel würfeln und zufügen. Mit Brühe ablöschen. Kartoffel Würfel in die Suppe geben. Möhren, Lauch putzen und Sellerie putzen und klein schneiden. Gemüse, Liebstöckel, Petersilie und Majoran zufügen. Einen Deckel auflegen. Suppe kurz aufkochen. 20 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Liebstöckel entfernen. Kartoffel Suppe pürieren. Mit Pfeffer würzen. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Kartoffel Suppe erwärmen.

Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Kartoffel Suppe - Potato Soup recipes   --> Kartoffel Suppen Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz