Kartoffel Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kartoffel Suppen Deutsche Rezepte Kartoffel Suppe mit Bärlauch

Kartoffel Suppe

Kartoffel Spinat Suppe Rezept
Kartoffel Suppe im Brot Rezept

Zutaten:
600 g
100 g
1/2
100 g
100 g
50 g
3/4 L
1 EL
1/2 EL

4
1 EL

3 Portionen 474 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 20 g / KH: 47 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Folien Kartoffel mit Kräuter Quark
Kartoffel Brot
Ochsenschwanz Suppe
Für die Kartoffel Suppe zunächst Kartoffeln schälen und würfeln. Schwarte vom Speck abschneiden und in einem Topf auf mittlerer Temperatur auslassen. Speck würfeln. Schwarte entfernen. Temperatur hochstellen und Speck kross braten. Zwiebel würfeln und zufügen. Mit Brühe ablöschen. Kartoffel Würfel in die Suppe geben. Möhren, Lauch putzen und Sellerie putzen und klein schneiden. Gemüse, Liebstöckel, Petersilie und Majoran zufügen. Einen Deckel auflegen. Suppe kurz aufkochen. 20 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Liebstöckel entfernen. Kartoffel Suppe pürieren. Mit Pfeffer würzen. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Kartoffel Suppe erwärmen.




(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Suppe - zurück zum Rezept | Impressum