Kartoffel Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kartoffel Suppe Deutsche Rezepte Kartoffel Suppe mit Bärlauch

Kartoffel Suppe

Kartoffel Spinat Suppe Rezept
Kartoffel Suppe mit Bärlauch Rezept

Zutaten:
600 g
100 g
1/2
100 g
100 g
50 g
3/4 L
1 EL
1/2 EL

4
1 EL

3 Portionen 469 kcal pro Portion
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Kartoffel Brot
Käse Suppe
Soljanka Suppe
Für die Kartoffel Suppe mehlig kochende Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Speck die Schwarte abschneiden und in einem großen Topf auf mittlerer Temperatur auslassen. Durchwachsenen Speck würfeln und im Fett glasig anbraten. Schwarte entfernen, Temperatur hochstellen und Speck kross braten. Gemüsezwiebel würfeln und zufügen. Gut umrühren, damit die Zwiebeln nicht braun werden. Mit Brühe ablöschen und den Bratensatz lösen. Kartoffel Würfel in die Suppe geben. Möhren schälen, würfeln, Porree putzen und in Ringe schneiden. Sellerie schälen und in einem Stück lassen. Gemüse, Liebstöckel, Petersilie und Majoran zufügen. Einen Deckel auflegen, die Suppe zum Kochen bringen und 20 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Sellerie und Liebstöckel entfernen. Kartoffel Suppe pürieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich. Würstchen in Scheiben schneiden und in der Kartoffel Suppe erwärmen.




(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Suppe - zurück zum Rezept | Impressum