Steak mit Grill Beize
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Grillen

Steak mit Grill Beize

Steak im Fladen Brot Rezept
Steirisches Wurzel Fleisch Rezept

Zutaten:
450 g
1 EL
2 EL
25 g
80 g
1/2





1 EL
1 EL

3 Portionen 395 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 27 g / KH: 13 g p. P.
* - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Steak
Schweinesteaks mit Chorizo Sauce
Grill Saucen
Steak mindestens 6 Stunden in der Grill Beize einlegen. Je länger das Steak mariniert, desto zarter wird es. Für die Beize Öl mit Essig, Honig und Ketchup verrühren. Fein gehackte Zwiebel unterrühren. Mit je 1 TL Pfeffer und Paprika würzen. Je 1/2 TL getrocknetes Basilikum, Oregano und Kerbel zufügen. Petersilie fein hacken und unter die Beize rühren. Sherry zufügen. Nacken Steak in der Grill Beize wenden und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Grillen gut abtropfen lassen. Steak auf dem Holzkohle Grill oder im Elektrogrill auf der obersten Schiene mit der Wölbung des Rostes nach oben einschieben. Grill Stufe 3, 1. Seite 8 bis 9 Minuten, 2. Seite 5 bis 6 Minuten grillen. Hin und wieder mit Beize einpinseln.




(C) Foto & Text Foto: Steak mit Grill Beize - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz