Tortilla mit Spargel und Garnelen
Rezepte mit T . Gemüse . Spargel Spargel Rezept Spanische Rezepte Überbackene Muscheln

Tortilla mit Spargel und Garnelen

Tortilla mit Chorizo Rezept
Ungarische Reis Pfanne mit Cabanossi Rezept

Zutaten:
500 g
4 EL
500 g
1

100 g
220 g
1 EL
5


3 Portionen 461 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 36 g / KH: 41 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Spargel mit Schinken
Spargel mit Lachs Crepes
Spargel in Blätterteig
Für Tortilla mit Spargel und Garnelen zunächst Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Kartoffeln auf mittlerer Temperatur Minuten braten. Spargel schälen und in schräge Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Spargel, Zwiebel und Knoblauch zufügen und 10 Minuten braten. Tiefgekühlte Erbsen, Garnelen und Petersilie unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Tortilla Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Garnelen und Kartoffeln gießen. Tortilla auf mittlerer Temperatur 15 Minuten erwärmen, bis die Eier stocken. Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden. Weitere 5 Minuten braten. Tortilla mit Spargel und Garnelen kann man warm oder kalt essen.




(C) Foto & Text Foto: Tortilla mit Spargel und Garnelen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz