Frühlings Thunfisch Salat
Rezepte mit F . Salate . Thunfisch Salat Thunfisch Salat Rezept

Frühlings Thunfisch Salat

Frühlings Sprossen Salat Rezept
Gänse Brust auf Herbst Salat Rezept

Zutaten:
1 Dose
60 g
1
200 g
12
60 g
100 g
1 EL
1 EL


1 EL
1 EL
1/2 EL
1 Blatt

3 Portionen 318 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 19 g / KH: 8 g p. P.
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Thunfisch Salat
Thunfisch Salat mit Liebstöckel
Power Frühlings Salat
Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas auseinanderzupfen. Lauch Zwiebeln und rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und zum Thunfisch geben. Tomaten halbieren, in dünne Scheiben schneiden und unter den Thunfisch Salat mischen. Oliven mit Paprika ebenfalls in feine Scheiben schneiden und zum Salat geben. Gouda in kleine Würfel schneiden und zufügen. Kopfsalat nach dem Waschen gut trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Dann vorsichtig mit dem Frühlings Thunfisch Salat mischen. Aus Olivenöl und Rotweinessig eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und gepreßtem Knoblauch würzen. Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel und Salbei sehr fein schneiden, mit der Marinade verrühren und kurz vor dem Servieren über den Frühlings Thunfisch Salat geben.




(C) Foto & Text Foto: Frühlings Thunfisch Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz