Leche-Flan
Rezepte mit L . Desserts Rezepte . Pudding Pudding Rezept Spanische Rezepte Lomo con col / Schweine Filet mit Kohl

Leche-Flan

Kumquats in Ingwer Gelee Rezept
Limonensorbet Rezept

Zutaten:
100 g
3 EL
340 g
200 g
400 g
1 TL
6
2

6 Portionen 543 kcal pro Portion
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Champignon Flan
Panna Cotta Pudding
Braunen Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren in einem Topf karamelisieren lassen. Zuerst wird der Zucker krümelig, dann flüssig. Nicht zu dunkel werden lassen. Das Karamel in 6 ofenfeste Förmchen gießen, so daß der Boden bedeckt ist. In einem Topf Dosenmilch mit Sahne unter Rühren zum Kochen bringen. Gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen) zufügen. Mit Vanillepulver (Aroma) würzen. Eigelb mit ganzen Eiern verquirlen und unter die Sahnemilch rühren. Nicht mehr kochen lassen. Wenn die Creme dicklich wird in die vorbereiteten Förmchen gießen. Ofen auf 150° vorheizen. Eine ausreichend große Auflaufform mit Wasser füllen und die Förmchen mit dem Leche-Flan hineinstellen (Wasserbad). Auf der mittleren Schiene in ca. 30-40 Minuten backen, bis der Leche-Flan fest wird. Er darf aber nur leicht bräunen. Leche-Flan kalt stellen. Mit einem Messer vom Rand lösen und auf Desserteller stürzen.




(C) Foto & Text - | Impressum