Leche Flan Pudding
Rezepte mit L . Desserts Rezepte . Pudding Spanische Rezepte Lomo con col / Schweine Filet mit Kohl

Leche Flan Pudding

Kumquats in Ingwer Gelee Rezept
Limonensorbet Rezept

Zutaten:
100 g
3 EL
340 g
200 g
400 g
1 TL
6
2

6 Portionen 543 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 16 g / KH: 60 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Champignon Flan
Panna Cotta Pudding
Pudding
Für Leche Flan Pudding Zucker mit Wasser unter Rühren in einem Topf karamellisieren lassen. Der Zucker wird erst krümelig, dann flüssig. Nicht zu dunkel werden lassen. Den Boden von 6 ofenfesten Förmchen mit Karamell bedecken. In einem Topf Kondens Milch, Sahne und dicke gezuckerte Kondens Milch aufkochen. Mit Vanille Pulver würzen. Eigelb mit Eiern verquirlen und unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Wenn der Pudding dicklich wird, in die Förmchen gießen. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit Wasser füllen und die Förmchen mit dem Leche Flan hineinstellen. Auf der mittleren Schiene 30 bis 40 Minuten backen, bis der Leche Flan Pudding leicht bräunt. Leche Flan Pudding abkühlen und in den Kühlschrank stellen. Mit einem Messer vom Rand lösen und auf Teller stürzen.




(C) Foto & Text - | Impressum