Leche Flan
Rezepte mit L . Desserts Rezepte . Pudding Pudding Rezept Spanische Rezepte Lomo con col / Schweine Filet mit Kohl

Leche Flan

Kumquats in Ingwer Gelee Rezept
Limonensorbet Rezept

Zutaten:
100 g
3 EL
340 g
200 g
400 g
1 TL
6
2

6 Portionen 543 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 16 g / KH: 60 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Champignon Flan
Panna Cotta Pudding
Für Leche Flan Zucker mit Wasser unter ständigem Rühren in einem Topf karamellisieren lassen. Zuerst wird der Zucker krümelig, dann flüssig. Nicht zu dunkel werden lassen. Das Karamell in 6 ofenfeste Förmchen gießen, so dass der Boden bedeckt ist. In einem Topf Kondens Milch mit Sahne unter Rühren zum Kochen bringen. Cremige gezuckerte Kondensmilch zufügen. Mit Vanille Pulver würzen. Eigelb mit ganzen Eiern verquirlen und unter die Sahne Milch rühren. Nicht mehr kochen lassen. Wenn die Creme dicklich wird, in die Förmchen gießen. Ofen auf 150° C vorheizen. Eine Auflauf Form mit Wasser füllen und die Förmchen mit dem Leche Flan hineinstellen. Auf der mittleren Schiene 30 bis 40 Minuten backen, bis der Leche Flan leicht bräunt. Leche Flan kalt stellen. Mit einem Messer vom Rand lösen und auf Teller stürzen.




(C) Foto & Text - | Impressum