Baguette
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Baguette

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Zutaten:
400 g
1/2 EL
1 Pkt
0,24 L

15 Portionen 94 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 3 g / KH: 19 g p. P.
** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Bärlauch Baguette
Gyros Pizza Baguette
Knoblauch Baguette
Baguette ist vielfältig einsetzbar. Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Trocken Hefe gut vermischen. Nach und nach ca. 240 ml lauwarmes Wasser zufügen und den Teig geschmeidig kneten, bis er sich gut vom Schüsselrand löst. Auf ein mit Back Papier ausgelegtes Back Blech legen und ein langes, schmales Baguette formen. Mit einem sauberen Küchentuch locker abdecken und ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Die Oberfläche des Baguette mit einem Messer leicht der Länge nach einritzen. Das Baguette mit Wasser bestreichen und auf die mittlere Schiene in den kalten Ofen schieben. Eine große Schale zur Hälfte mit kochendem Wasser füllen und unten in den Ofen stellen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) einstellen und das Baguette 40 Minuten lang backen, bis es leicht goldbraun wird. Wenn man mit dem Fingerknöchel auf den Boden des Baguette klopft und es hohl klingt, ist es durchgebacken. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.




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