Spareribs
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Grill Rezepte US-amerikanische Rezepte Spareribs mit Baked Potato

Spareribs

Souvlaki mit Zaziki und Fladen Brot Rezept
Spareribs im Ofen Rezept

Zutaten:
900 g

1/2
2 EL
1 EL
1 EL
20 g
1 TL
10 g

3 Portionen 495 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 52 g / KH: 14 g p. P.
** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
BBQ Spareribs
Spareribs vom Grill
Für Spareribs Schäl Rippchen vom Schwein in 6 Portionen zerteilen, unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier sorgfältig trocknen. Spareribs mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz kräftig würzen und in eine Schüssel legen. Für die Marinade eine halbe Zitrone auspressen und den Saft in einen Topf gießen. Sojasauce, Sake, Honig und Ketchup zufügen und mit Sambal Oelek würzen. Ingwer schälen, in kleinere Stücke schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken. Ingwer in die Marinade rühren und unter Rühren aufkochen. Die heiße Marinade über die Spareribs gießen und unter mehrmaligem Wenden ca. 1 Stunde marinieren. Spareribs auf den heißen Grill legen, unter mehrmaligem Wenden einige Minuten grillen und zwischendurch mit Marinade bestreichen.




(C) Foto & Text Foto: Spareribs - zurück zum Rezept | Impressum