Schicht Salat mit Eisberg Salat
Rezepte mit S . Salate . Gemüse Salat

Schicht Salat mit Eisberg Salat

Schicht Salat Rezept
Schicht Salat mit Käse Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
2
50 g
100 g
2 TL
1/2 Dose
1/2
1/2
1/2
50 g
150 g
150 g

3 Portionen 591 kcal pro Portion
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Gemüse Salat
Schicht Kohl
Schicht Salat mit Eisberg Salat lässt sich für Feiern auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten, da er mindestens 24 Stunden ziehen sollte. Eisberg Salat in Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Sellerie Salat abtropfen lassen und auf dem Eisberg Salat verteilen. Eier hart kochen, in grobe Würfel schneiden und darüber streuen. Gouda klein würfeln und als nächste Schicht einfüllen. Erbsen TK tiefgekühlt über den Gouda verteilen und Zucker darüber streuen. Mais abspülen, abtropfen und darauf verteilen. Je eine halbe gelbe, rote und grüne Paprika in Würfel schneiden, mischen und darüber streuen. Eine Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel anbraten und obenauf streuen. Für die Sauce Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Die Sauce braucht nicht weiter gewürzt zu werden, da die Mayonnaise bereits würzig genug schmeckt. Sauce über den Schicht Salat mit Eisberg gießen. Da der Schicht Salat nicht durchgemischt wird, sticht man zum Schluss mehrmals mit einem langen Messer hinein. Dadurch kann die Sauce über Nacht einziehen. Schicht Salat mit Eisberg sollte bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank ziehen. Die Menge reicht für 3 Portionen als Hauptspeise oder für 6 Portionen als Beilage.




(C) Foto & Text Foto: Schicht Salat mit Eisberg Salat - zurück zum Rezept | Impressum