Konfirmations Torte
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Konfirmations Torte

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Zutaten:
2
2
1,5 L
4 Pkt
12 Blatt
200 g
400 g
200 g
10 EL

20 Portionen 827 kcal pro Portion
F: g / EW: g / KH: g p. P.
***** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Frankfurter Kranz Torte
Trüffel Torte
Die Konfirmations Torte mit Sahnefüllung und Marzipandecke lässt sich drei Tage vor dem Servieren vorbereiten. Damit die Konfirmations Torte festen Halt hat, als Boden die doppelte Menge vom Mürbeteigboden, groß backen - siehe Rezept unter Zutaten. Mürbeteigboden auf die Größe 36 x 26 cm ausrollen, backen und abkühlen lassen. Die doppelte Menge vom Nussbiskuit mit Backrahmen 36 x 26 cm backen - siehe Rezept unter Zutaten. Biskuit nach dem Abkühlen zweimal durchschneiden, so dass man drei Böden erhält. Mürbeteigboden mit etwas Aprikosenmarmelade bestreichen und einen Boden Nussbiskuit darauf setzen. Für die Füllung Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Gelatine nach Anleitung auflösen, mit etwas steif geschlagener Sahne glatt rühren und dann unter die restliche Sahne rühren. Krokant unter die Sahne mischen. Bis auf den Deckel alle Tortenböden mit Sahne bestreichen und aufeinander setzen. Den Deckel auflegen, die Konfirmations Torte ringsum mit Aprikosenmarmelade dünn einstreichen, damit die Marzipandecke hält. Für die Marzipandecke Marzipan Rohmasse mit Puderzucker verkneten. Zum Ausrollen die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestreuen. Marzipan darauf rechteckig ausrollen und die Konfirmations Torte damit ummanteln. Die Konfirmations Torte nach Belieben verzieren. .




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