Kotelett in Pfeffer-Zwiebel-Rahm
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kurzgebratenes Kurzgebratenes Rezept

Kotelett in Pfeffer-Zwiebel-Rahm

Kotelett in Käse Sauce Rezept
Kotelett mit Knoblauch Rezept

Zutaten:
400 g
20 g
1


5 EL
4 TL
150 g
300 g

3 Portionen 553 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Kotelett
Schaschlik mit Pommes frites
Koteletts in heißem Fett kräftig anbraten. Zwiebel würfeln und zufügen. Kotelett mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Auf mittlere Temperatur stellen und in ca. 5-6 Minuten fertigbraten. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Für die Zwiebel Rahmsauce den Bratenfond mit trockenem Wermuth lösen. Grüne Pfefferkörner zufügen und Creme Fraiche mit Kräutern unterrühren. Koteletts wieder in die Pfanne zur Sauce geben. Kurz darin erwärmen. Zu den Koteletts in Pfeffer-Zwiebel-Rahm schmecken Pommes frites gut oder Reis.




(C) Foto & Text Foto: Kotelett in Pfeffer-Zwiebel-Rahm - zurück zum Rezept | Impressum