Souvlaki Fleisch Spieße
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Grillrezepte Griechische Rezepte Souvlaki Gemüse Pfanne

Souvlaki Fleisch Spieße

Snirtjebraa Schweine Braten Rezept
Souvlaki Gemüse Pfanne Rezept

Souvlaki sind griechische Fleisch Spieße, die man am besten über Nacht mariniert. Nackensteak in Würfel schneiden. Aus dem Saft einer halben Zitrone, Olivenöl, Weißweinessig, frisch gepresstem Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel, Oregano und Paprikapulver eine würzige Marinade bereiten. Paprika und Gemüsezwiebel in Stücke schneiden. Schaschlik Spieße einölen und im Wechsel Fleisch, Paprika und Zwiebel aufspießen. Souvlaki in eine Auflaufform legen und mit der Marinade begießen. Mit Alufolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Souvlaki abtropfen lassen, Marinade aufbewahren. Ofen auf 250° vorheizen. Grill zuschalten, Stufe 3. Souvlaki Fleisch Spieße auf der obersten Schiene ca. 5-8 Min. grillen. Dabei hin und wieder mit der Marinade einölen, wenden und weitere 5 Min. grillen.




(C) Foto & Text Foto: Souvlaki Fleisch Spieße - zurück zum Rezept | Impressum