Curry Reis Auflauf
Rezepte mit C . Auflauf . Reis Auflauf Reis Auflauf Rezept

Curry Reis Auflauf

Chili con Carne mit Mais Brot Kruste Rezept
Dicke Bohnen Gemüse Auflauf Rezept

Zutaten:
125 g
1 EL
3/8 L


150 g
1 EL


50 g
150 g
1
1
150 g
50 g

3 Portionen 519 kcal pro Portion
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Makkaroni Auflauf
Italienischer Spinat Auflauf
Curry Wurst
Für den Curry Reis Auflauf in einem Topf Reis in 1 EL erhitztem Öl glasig dünsten. Mit knapp 3/8 L Brühe aufgießen und ca. 15 Min. auf kleinster Stufe ausquellen lassen. Mit ca. 1 TL Curry und etwas Salz würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Hackfleisch feinkrümelig durchbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Sellerie schälen, feinwürfeln. Ananas in kleine Stücke schneiden. Paprika halbieren, von Kernen und weißen Häuten befreien und fein würfeln. Das Gemüse unter den fertig gegarten Reis mischen. Gemüse Reis und Hackfleisch abwechselnd in eine Auflauf Form schichten. Ei mit saurer Sahne und feingeriebenem Edamer zu einer Sauce vermischen und über den Curry Reis Auflauf gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°, auf der mittleren Schiene in ca. 25-30 Min. überbacken.




(C) Foto & Text Foto: Curry Reis Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum