Macaroni frittate
Rezepte mit M . Nudeln & Pasta . Pasta mit Käse Pasta mit Käse Rezept Italienische Rezepte Mailänder Puten Schnitzel

Macaroni frittate

Macaroni Auflauf Barbados Rezept
Macaroni mit Thunfisch Rezept

Zutaten:
200 g
50 g
5
100 g

2 EL
2

3 Portionen 602 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 35 g / KH: 51 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Macaroni and Cheese
Macaroni
Macaroni bißfest kochen. Inzwischen Bacon würfeln und trocken in einer beschichteten Pfanne kross anbraten. In einer Schüssel Eier verquirlen. Geriebenen Emmentaler, die gut abgetropften Macaroni und den Bacon zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In der Pfanne Olivenöl erhitzen und die Macaroni-Ei-Mischung in die Pfanne geben. Auf mittlerer Temperatur stocken lassen. Auf einen flachen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne zurückgeben. In ein paar Minuten fertig braten. Tomaten in Scheiben schneiden und die Macaroni frittate damit garnieren. Dazu paßt auch ein gemischter Salat sehr gut.




(C) Foto & Text Foto: Macaroni frittate - zurück zum Rezept | Impressum