Ragout mit Pilzen & Käse Nocken
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Ragout mit Pilzen & Käse Nocken

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Zutaten:
40 g
75 g
100 g
2


20 g
1

500 g
4 EL
100 g


3 Portionen 508 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 12 g / KH: 23 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Omelette mit Pilzen
Spargel Ragout
Ragout fin
Für die Käse Nocken weiche Butter cremig rührent. Hart Weizen Grieß nach und nach zufügen. Frisch Käse und Eigelbe unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Zunächst wird die Masse relativ flüssig. Mindestens 30 Minuten quellen lassen, dann ist die Käse Masse fest. In einer beschichteten Pfanne Butter Schmalz erhitzen. Feingewürfelte Zwiebel und Knoblauch andünsten. Die gesäuberten Mischpilze zufügen, kurz andünsten. Deckel auflegen und ca. 10 Min. auf mittlerer Temperatur weiterdünsten. Sherry und Creme Fraiche zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Offen ca. 5-10 Minuten etwas einkochen lassen. Inzwischen Salz Wasser zum Kochen bringen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln Käse Nocken abstechen und in das kochende Salz Wasser geben. Auf mittlere Temperatur zurückschalten und die Käse Nocken so lange ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Käse Nocken mit einem Schaumlöffel abschöpfen und auf dem Pilz Ragout anrichten.




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