Jambalaya Reis Pfanne
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Jambalaya Reis Pfanne

Jambalaya Cajun Style Reis Pfanne Rezept
Jaroma Kohl Rezept

Zutaten:
125 g
1 EL
1/2 L
250 g
1 EL
100 g
150 g
1
1
1 EL
2
1/8 L




3 Portionen 524 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 38 g / KH: 41 g p. P.
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Nasi Goreng Reis Pfanne
Paella Reis Pfanne
Tomaten Reis
Jambalaya Reis Pfanne ist ein Rezept aus den Südstaaten. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Reis darin glasig dünsten. Brühe angießen und den Reis 15 Minuten auf kleinster Stufe ausquellen lassen. Für Jambalaya Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Hähnchen Würfel anbraten. Gewürfelten gekochten Schinken und Krabben zufügen. Diese Mischung in die Reis Pfanne geben. Wieder 1 EL Öl in der frei gewordenen Pfanne erhitzen. Zwiebel fein würfeln, Paprika in feine Streifen schneiden. Beides in dem Öl leicht anbraten. Tomaten achteln und zufügen. 1/8 L Weiß Wein angießen. Die Gemüse Mischung in die Reis Pfanne geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Jambalaya mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Kurz vor dem Servieren frische gehackte Kräuter wie Petersilie, Oregano, Thymian zufügen.




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