Jambalaya / Reis Pfanne
Rezepte mit J . Gemüse . Pfannengerichte US-amerikanische Rezepte Jambalaya Cajun Style

Jambalaya / Reis Pfanne

Italienisches Ofen Gemüse Rezept
Jambalaya Cajun Style Rezept

Jambalaya / Reis Pfanne ist ein Rezept aus den Südstaaten. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Reis darin glasig dünsten. Brühe angießen und den Reis ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ausquellen lassen. Für Jambalaya Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Hähnchenwürfel anbraten. Gewürfelten gekochten Schinken und Krabben zufügen. Diese Mischung in die Reis Pfanne geben. Wieder 1 EL Öl in der frei gewordenen Pfanne erhitzen. Zwiebel fein würfeln, Paprika in feine Streifen schneiden. Beides in dem Öl leicht anbraten. Tomaten achteln und zufügen. 1/8 L Weißwein angießen. Die Gemüsemischung in die Reis Pfanne geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Jambalaya mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Kurz vor dem Servieren frische gehackte Kräuter wie Petersilie, Oregano, Thymian zufügen.




(C) Foto & Text Foto: Jambalaya / Reis Pfanne - zurück zum Rezept | Impressum