Bacalhau / Stock Fisch
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Bacalhau / Stock Fisch

Austern Kilpatrick Rezept
Bacalhau Bras / Stock Fisch Rezept

Zutaten:
500 g
500 g
2

5 EL

10
2
1 EL

3 Portionen 968 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 141 g / KH: 34 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Fisch Suppe
Stock Brot
Koch Fisch
Bacalhau / Stock Fisch ist in Salz getrockneter Kabeljau. Stock Fisch mindestens 24 Stunden wässern und dabei das Wasser mehrmals erneuern. Anschließend den Stock Fisch 12 Stunden in Milch einlegen, darin kurz aufkochen und 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Stock Fisch in ein Sieb gießen und von Haut und Gräten befreien. Dabei zerfällt er in kleine Teile. Pell Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Kartoffeln zufügen und kurz anbraten. Stock Fisch zufügen, vorsichtig untermischen und mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Ofen auf 200° vorheizen. Kartoffel Fisch Mischung in eine Auflauf Form füllen, mit Oliven belegen und 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Bacalhau / Stock Fisch mit hart gekochten Eiern und Petersilie anrichten.




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