Bolinhos de Bacalhau / Stock Fisch
Rezepte mit B . Fisch . Back Fisch Back Fisch Rezept Portugiesische Rezepte Caldo verde / Grün Kohl Suppe

Bolinhos de Bacalhau / Stock Fisch

Blinis mit Lachs Rezept
Brat Fisch Rezept

Zutaten:
250 g
200 g
1/2
1 EL
2



9 Portionen 129 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 24 g / KH: 4 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Bacalhau / Stock Fisch
Fish and Chips mit Pommes und Aioli
Back Fisch
Bolinhos de Bacalhau sind portugiesische kleine frittierte Kartoffel Fisch Nocken. Sie können warm oder kalt gegessen werden. Bacalhau ist in Salz getrockneter Kabeljau. Den Stock Fisch mindestens 24 Stunden wässern (dabei Wasser regelmäßig erneuern). Dann 12 Stunden in Milch einlegen. Stock Fisch in der Milch zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. auf mittlerer Temperatur köcheln. In ein Sieb gießen, von Haut und Gräten befreien. Mit einem Küchentuch den Fisch ausdrücken und fein zerreiben. Pellkartoffeln kochen, pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit dem Stock Fisch vermischen. Zwiebel fein würfeln, Petersilie hacken und unter die Masse mischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Eier nach und nach unterrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist (hängt von der Größe der Eier ab). Mit 2 Eßlöffeln Nocken abstechen. Fritteuse auf 180° heizen und Bolinhos de Bacalhau in ca. 2-3 Minuten hellbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.




(C) Foto & Text Foto: Bolinhos de Bacalhau / Stock Fisch - zurück zum Rezept | Impressum