Rotbarsch Nuggets
Rezepte mit R . Fisch . Kinder

Rotbarsch Nuggets

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Zutaten:
400 g
1 TL

30 g
1
4 EL
20 g

3 Portionen 308 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 31 g / KH: 19 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

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Rot Barsch Filet
Rotbarsch Filet kurz abspülen und trockentupfen. Mit Zitronen Saft würzen und mit einem Küchenpapier nochmals trockentupfen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Rotbarsch Filet in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden. Das Ei in einer kleinen Schüssel verschlagen und die Rotbarsch Nuggets darin wenden. Anschließend in Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Fett erhitzen und die Rotbarsch Nuggets darin kurz goldbraun anbraten, bis sie sich leicht vom Pfannenboden lösen lassen. Dann vorsichtig wenden und auf mittlerer Hitze 5 Minuten fertig braten.




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