Salzbrezeln
Rezepte mit S . Snacks . Party Rezepte

Salzbrezeln

Salamibrötchen Rezept
Sandwich Rezept

Zutaten:
150 g
1 EL
2 EL
1/2 TL
100 g
1/2 TL
1 EL

6 Portionen 115 kcal pro Portion
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Laugen Brezel
Pao de Queijo Käse Bällchen
Salz Mandeln
Salzbrezeln sind ganz einfach und sehr schnell herzustellen. Sie eignen sich toll als kleiner Snack zu einem Glas Bier oder Wein. Am besten schmecken sie noch ofenwarm. Quark mit Milch und Öl glattrühren. Salz zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Quark kneten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. In sechs gleichgroße Teile schneiden. Jedes Teil zu einer langen, dünnen Rolle formen, deren Mitte dicker ist, als die Enden. Dann Brezel formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit grobem Salz bestreuen. Ofen auf 200° vorheizen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. backen.




(C) Foto & Text Foto: Salzbrezeln - zurück zum Rezept | Impressum