Leberkäse Rouladen
Rezepte mit L . Fleisch . Auflauf mit Fleisch Auflauf mit Fleisch Rezept Bayerische Rezepte Leberkäse Toast mit Röstzwiebeln

Leberkäse Rouladen

Leberkäse Raclette Rezept
Leberkäse Rouladen auf Sauerkraut Rezept

Zutaten:
400 g
500 g
50 g
10 g

10 g
400 g

3 Portionen 595 kcal pro Portion
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Rouladen
Leberkäse
Leberkäse in 6 Scheiben schneiden, von ca. 1/2 cm Dicke. Porree längs halbieren, waschen, trocknen und in ca. 10-15 cm lange Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne 10 g Butter auslassen. 250 g Porree kurz darin andünsten. Dann auf die Leberkäse Scheiben legen und wie eine Roulade locker zusammenrollen. Mit einem Rouladen Spieß zusammenstecken und mit der festgesteckten Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Gouda fein reiben und über die Leberkäse Rouladen streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene überbacken. Übrige Butter in der Pfanne auslassen und die restlichen 250 g Porree Streifen darin andünsten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Dazu Pellkartoffeln reichen.




(C) Foto & Text Foto: Leberkäse Rouladen - zurück zum Rezept | Impressum