Rühr Kuchen
Rezepte mit R . Backen . Rühr Kuchen

Rühr Kuchen

Rote Grütze Fantasie Kuchen Rezept
Rühr Kuchen mit Quark Rezept

Zutaten:
4
200 g
200 g
1 Pkt

200 g
2 TL
200 g
150 g

15 Portionen 344 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 7 g / KH: 33 g p. P.
** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Sand Kuchen
Rosinen Kuchen
Apfel Kuchen Kasten Form
Dieser klassische Rühr Kuchen wird mit Mandeln und Schoko Tröpfchen verfeinert. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine mit Zucker, Vanille Zucker und einigen Tropfen Vanille Aroma cremig rühren. Nach und nach Eier unterrühren. Mehl mit Back Pulver, Mandeln und Schoko Tröpfchen mischen und löffelweise unterrühren. Für den Rühr Kuchen eine Kastenform einfetten, mit Mehl ausstreuen und den Teig einfüllen. Rühr Kuchen 55 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Den Rühr Kuchen 10 Minuten in der Form ruhen lassen und zum Abkühlen auf einen Gitter Rost stürzen.




(C) Foto & Text Foto: Rühr Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum