Thunfisch süß sauer
Rezepte mit T . Fisch . Brat Fisch Brat Fisch Rezept Asiatische Rezepte Wok

Thunfisch süß sauer

Thunfisch Steak mit Tagliatelle Rezept
Thunfisch-Bratlinge Rezept

Zutaten:
20 g
1
80 g
50 g
10 g
2 TL
10 EL
2 EL
2 EL
1
1 Dose
125 g

3 Portionen 576 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 18 g / KH: 86 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Pute süß sauer
Sauce süß sauer
Für Thunfisch süß sauer verwendet man am besten den in Öl eingelegten Thunfisch. Butter in einer beschichteten Pfanne auslassen. Paprika halbieren, von Kernen und weißen Häuten befreien und in Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in die Pfanne geben und ca. 3-4 Min. dünsten. In einen Messbecher braunen Rohrzucker, Maismehl, Instantbrühe und Ananas Saft geben. Mit abgekochtem Wasser auf knapp 300 ml auffüllen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Ca. 2 Min. bei mittlerer Temperatur unter Rühren erwärmen. Vom Thunfisch das Öl abgießen. Ananas Stücke und Thunfisch kurz vor dem Servieren in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Dazu Reis reichen.




(C) Foto & Text Foto: Thunfisch süß sauer - zurück zum Rezept | Impressum