Kartoffel Gratin mit Speck
Rezepte mit K . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Kartoffel Gratin mit Speck

Kartoffel Gratin mit Pangasius Rezept
Kartoffel Gratin mit Würstchen Rezept

Zutaten:
500 g
10 g

80 g
100 g
50 g
6 EL
100 g

3 Portionen 473 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 14 g / KH: 35 g p. P.
** - - 90 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Blumen Kohl Gratin
Kartoffel Gratin Beilage
Speck Knödel
Für Kartoffel Gratin mit Speck den Back Ofen auf 175° vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf Küchen Papier trocknen lassen. Eine Gratin Form mit Butter einpinseln. Eine Knoblauch Zehe halbieren und die Gratin Form mit der Schnittfläche kräftig einreiben. Kartoffel Scheiben in der Form verteilen und mit Speck Würfeln bestreuen. Schmand mit Sahne und Milch verrühren. Schmelz Käse in kleinen Stückchen unterrühren, bis der Guss cremig wird. Den Guss über den Kartoffel Gratin mit Speck verteilen. Kartoffel Gratin mit Speck 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis sich eine leicht goldbraune Kruste bildet.




(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Gratin mit Speck - zurück zum Rezept | Impressum