Endivien Salat
Rezepte mit E . Salate . Gemüse Salat

Endivien Salat

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Zutaten:
120 g
90 g
9
1/2
60 g
1 EL
1/2 EL




3 Portionen 152 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 5 g / KH: 9 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

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Linsen Salat
Vom Endivien Salat die einzelnen Blätter abzupfen und gründlich unter fließend Wasser spülen. Gut trockenschütteln. Die leicht bitteren weißen Enden der Salat Blätter abschneiden, die grünen Teile in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern verteilen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und darüber verteilen. Oliven zufügen. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Zum Salat geben. Feta in Würfel schneiden oder bereits in würzigem Öl eingelegte Feta Würfel verwenden und zum Salat geben. Aus Olivenöl, Balsamico Essig, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, durchgepreßtem Knoblauch und Kräutern der Provence ein Salat Dressing rühren und über dem Endivien Salat verteilen. Die Menge ist nur als kleine Beilage berechnet. Der Endivien Salat paßt auch gut zu Muscheln in Weißweinsud.




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