Chop Suey Wok
Rezepte mit C . Gemüse . Wok Asiatische Rezepte Enten Brust Filet mit Mango Chutney

Chop Suey Wok

Chop Suey mit Rind Fleisch Rezept
Country Kartoffeln mit Sour Cream Rezept

Zutaten:
200 g
3 EL
3 EL
80 g
10 g
60 g
1/2 Glas
100 g
1
1
3 EL
10 g

125 g

3 Portionen 512 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 20 g / KH: 47 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Puten Schnitzel mit Chop Suey
Wok
Fisch Gemüse Wok
Chop Suey Wok wird mit Basmati Reis serviert. Hackfleisch mit je 1 EL Soja Sauce und Sake würzen. Lauch in dünne Ringe schneiden, unter das Hackfleisch mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Pilze 15 Minuten in warmem Wasser einweichen, abspülen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in feine Stifte raspeln. Bambus Sprossen abspülen und abtropfen. Ananas in Stücke schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und Paprika in Streifen schneiden. Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Chop Suey bei hoher Temperatur kurz im Wok anbraten und in eine Schüssel füllen. Aus 2 EL Soja Sauce, 1 EL Öl, 2 EL Sake, Sesam Samen und Pfeffer eine Sauce rühren und unter das Chop Suey mischen. 1 EL Öl im Wok erhitzen, Hackfleisch anbraten. Chop Suey untermischen und kurz erhitzen. Chop Suey Wok mit Basmati Reis servieren.




(C) Foto & Text Foto: Chop Suey Wok - zurück zum Rezept | Impressum