Chop Suey Wok
Rezepte mit C . Gemüse . Wok Asiatische Rezepte Enten Brust Filet mit Mango Chutney

Chop Suey Wok

Chop Suey mit Rind Fleisch Rezept
Country Kartoffeln mit Sour Cream Rezept

Zutaten:
200 g
3 EL
3 EL
80 g
10 g
60 g
1/2 Glas
100 g
1
1
3 EL
10 g

125 g

3 Portionen 512 kcal pro Portion
F: g / EW: g / KH: g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Puten Schnitzel mit Chop Suey
Wok
Chop Suey Wok wird mit Basmati Reis serviert. Für das Chop Suey Hackfleisch mit je 1 EL Sojasauce und Sake würzen. Porree in dünne Ringe schneiden, unter das Hackfleisch mischen und ca. 20 Min. durchziehen lassen. Mu Err Pilze ca. 15 Min. in warmen Wasser einweichen, abspülen und in Stücke schneiden. Wurzeln schälen und in feine Stifte raspeln. Bambussprossen abspülen und abtropfen. Ananas in Stücke schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und Paprika in Streifen schneiden. Im Wok 1 EL Sesamöl erhitzen. Chop Suey bei hoher Temperatur kurz im Wok anbraten und in eine Schüssel füllen. Aus 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 2 EL Sake, Sesam Samen und Pfeffer eine Sauce rühren und unter das Chop Suey mischen. 1 EL Sesamöl im Wok erhitzen, das Hackfleisch durchbraten, das Chop Suey untermischen und noch einmal kurz erhitzen. Chop Suey Wok mit Basmati Reis servieren.




(C) Foto & Text Foto: Chop Suey Wok - zurück zum Rezept | Impressum