Teig Taschen Mexicana
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Teig Taschen Mexicana

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Zutaten:
3 Platten
1/2 Dose
1 EL
80 g

200 g
1

2 TL
1/2
1
1
1 EL
50 g

3 Portionen 502 kcal pro Portion
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Gefüllte Teig Taschen
Schafs Käse Blätter Teig Taschen
Teig Taschen
Für die Teig Taschen Mexicana Blätterteig ca. 10 Min. auftauen. In der Zeit Mais waschen und gut abtropfen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und den weißen Teil im Öl leicht anbraten. Knoblauch feinhacken und zufügen. Nicht braun werden lassen, sonst wird es bitter. Pfanne vom Herd nehmen. Hackfleisch mit Mais, Ei, Pfeffer, Salz und Tomatenmark in eine Schüssel geben. Grüne und weiße Lauchringe zufügen und alles gut vermischen. Blätterteig auf Backpapier einzeln ausrollen. In die Mitte jeweils 1/3 der Hackmischung geben. Chilischote in Scheiben schneiden und über das Hackfleisch geben. Die Ränder vom Blätterteig mit Eiweiß bepinseln und die Ecken so übereinander schlagen, daß eine Tasche entsteht. Ränder leicht andrücken. Eigelb mit Milch verquirlen und die Teig Taschen Mexicana damit bestreichen. Feingeriebenen Gouda darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°, mittlere Schiene, 30 Min. backen.




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