Thunfisch Brot Aufstrich
Rezepte mit T . Dips . Brot Aufstriche

Thunfisch Brot Aufstrich

Thunfisch Aufstrich Rezept
Thunfisch Creme Rezept

Zutaten:
1/2 Dose
1
1
1/2 TL
80 g
1 TL
1 TL



3 Portionen 172 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 10 g / KH: 1 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Apfel Thymian Schmalz
Spundekäs / Brot Aufstrich
Erdäpfelkas Brot Aufstrich
Dieser Thunfisch Brot Aufstrich lässt sich einfach vorbereiten und ist eine Alternative zu Käse und Aufschnitt. Thunfisch abtropfen lassen. Ei hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen und pellen. Thunfisch, Ei, eine kleine Gewürz Gurke, Kapern, Öl und Essig pürieren. Schmand untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Aufstrich bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Thunfisch Brot Aufstrich schmeckt sehr gut zu herzhaftem Körner Brot oder zum Dippen mit Cräckern. Thunfisch Brot Aufstrich eignet sich auch gut für ein kaltes Buffet.




(C) Foto & Text Foto: Thunfisch Brot Aufstrich - zurück zum Rezept | Impressum