Thunfisch Brot Aufstrich
Rezepte mit T . Dips . Brot Aufstriche Brot Aufstriche Rezept

Thunfisch Brot Aufstrich

Thunfisch Aufstrich Rezept
Thunfisch Creme Rezept

Zutaten:
1/2 Dose
1
1
1/2 TL
80 g
1 TL
1 TL


3

3 Portionen 263 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 12 g / KH: 18 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Apfel Thymian Schmalz
Spundekäs / Brot Aufstrich
Erdäpfelkas / Brot Aufstrich
Dieser Thunfisch Brot Aufstrich läßt sich gut vorbereiten und ist mal eine Alternative zu Käse und Aufschnitt. Thunfisch in Öl in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Ei hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Thunfisch, Ei, eine kleine Gewürzgurke, Kapern, Schmand, Öl, Weißweinesig, frisch gemahlenen Pfeffer und Salz in einen Mixer geben und cremig rühren. Der Thunfisch Brot Aufstrich schmeckt gut zu geröstetem Toast oder herzhaftem Körner Brot. Aber auch zum Dippen mit Cräckern paßt er gut. Den Thunfisch Brot Aufstrich kann man auch gut mit auf ein kaltes Buffet stellen.




(C) Foto & Text Foto: Thunfisch Brot Aufstrich - zurück zum Rezept | Impressum