Puten Rosen Kohl Auflauf
Rezepte mit P . Auflauf . Gemüse Auflauf Gemüse Auflauf Rezept

Puten Rosen Kohl Auflauf

Puten Lasagne mit Spinat Rezept
Raclette Auflauf mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
500 g
10 g

350 g
1 EL
400 g
2 EL
1/8 L
1
1 EL
60 g
20 g
400 g

3 Portionen 559 kcal pro Portion
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Rosen Kohl
Rosen Kohl Eintopf
Rosen Kohl Auflauf
Rosen Kohl putzen und in kochendem Wasser 5 Min. garen. Abgießen, in Butter schwenken und mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Filet in Öl braten, mit Pfeffer und Salz würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. In einer Auflauf Form im Wechsel eine Reihe Rosen Kohl, eine Reihe Puten Fleisch und eine Reihe Tomaten legen. Aus Sahne, Milch, Ei, Thymian, Pfeffer und Salz eine Sauce rühren und über den Puten Rosen Kohl Auflauf geben. Mit gewürfeltem Mozzarella belegen und Pinienkerne darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°, mittlere Schiene, ca. 20 Min. überbacken. Dazu Pellkartoffeln reichen.




(C) Foto & Text Foto: Puten Rosen Kohl Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum